Город:
Белово
Кемерово
Киселевск
Новокузнецк
Новосибирск
Другой город
Ваш город: Кемерово ?
Да
Другой город

Политика конфиденциальности

1. Пользовательское соглашение

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее - Соглашение) разработано в целях:

получения Согласия на обработку персональных данных лиц (далее - Пользователи), осуществляющих использование сайта интернет-магазина мебели "АЛСО" https://also-m.ru (далее - Сайт) для поиска информации, размещения заказов, приобретения товаров и т.д., оператором персональных данных (далее - Администрация);

определения условий и порядка пользования Сайтом Пользователями.

1.2. Оформляя заказ и/или регистрацию на Сайте, Пользователь обязуется принять Согласие на обработку персональных данных, а также посредством оформления заказа и/или регистрации на Сайте Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования Сайтом. Оформление заказа и/или регистрации Пользователя на Сайте является акцептом Соглашения.

2. Согласие на обработку персональных данных

2.1. Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных ИП Мингатиной Евгении Равильевне, ОГРНИП 312420513800081, ИНН 420211648027 (далее – Оператор, Администрация), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Мне известны положения Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".

2.2. Согласие распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, любая другая информация, относящаяся к моей личности.

2.3. Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • бессрочное хранение, но не менее трех лет, с момента прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте и оформления заказа;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

2.4. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях:

  • авторизации меня как Пользователя на Сайте;
  • предоставления мне уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение ко мне, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Администрации, могут представлять интерес для меня;
  • проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;
  • информирования меня о новых товарах и/или услугах Администрации и/или его партнеров.

2.5. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

2.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором следующими способами:

  • обработка персональных данных с использованием средств автоматизации;
  • обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).

2.7. При обработке персональных данных Администрация не ограничена в применении способов их обработки.

2.8. Настоящим я признаю, что Администрация имеет право предоставить третьим лицам мои персональные данные, если:

я предоставляю свое прямое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам;

раскрытие моих персональных данных необходимо для оказания мне услуг и/или для обработки моих персональных данных. В случае, когда Администрация передает мои персональные данные третьим лицам, Администрация требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных Пользователя.

2.9. Настоящим даю свое согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам в целях продвижения товаров Оператора, осуществления почтовых рассылок Оператора.

2.10. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе нормативными документами Банка России, после чего может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Оператору по почтовому адресу, либо на адрес электронной почты sogl@also-m.ru не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

2.11. Администрация и третьи лица, которым персональные данные были переданы на законном основании, гарантируют необходимые меры защиты персональных данных от несанкционированного доступа. Все персональные данные, сообщенные Пользователями при оформления заказа и/или регистрации на Сайте будут храниться и обрабатываться Администрацией в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и с соблюдением гарантий, указанных в настоящем Соглашении.

2.12. За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим Соглашением, Администрация обязуется без прямого согласия Пользователя не передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, не обмениваться персональными данными Пользователя с третьими лицами.

3. Условия и порядок пользования Сайтом Пользователями

3.1. Размещение информации на Сайте:

3.2. Права и обязанности сторон настоящего Соглашения:

3.2.1. Пользователь имеет право:

  • ограничить доступ к своей персональной информации, для других Пользователей;
  • удалить свою персональную информацию, размещённую Пользователем;
  • отозвать своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями, указанными в настоящем соглашении.

3.2.2. Администрация имеет право по своему усмотрению:

  • создавать, изменять, отменять пункты настоящего Соглашения;
  • ограничить доступ к любой информации, размещённой Пользователем;
  • удалить информацию, размещённую Пользователем.

3.2.3. Пользователь обязуется:

  • обеспечить достоверность предоставляемой информации;
  • не нарушать действующее гражданское и уголовное законодательство, размещая информацию на Сайте;
  • не распространять информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

3.3. Иные условия:

3.3.1. Пользователь осознаёт и соглашается с тем, что размещённая им информация и контактные данные могут быть использованы поисковыми или другими автоматизированными сервисами и иными способами, за которые Оператор не отвечает.

3.3.2. Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены в результате действий Администрации или третьих лиц в связи с размещением на Сайте материалов, направляет Администрации претензию по адресу электронной почты sogl@also-m.ru, которая будет рассмотрена в течение 30 (тридцати) календарных дней.

3.3.3. Пользователь, направивший Владельцу Сайта претензию, обязуется предоставить ему информацию, подтверждающую факт нарушения его прав. Если Пользователь предоставит ложную информацию о нарушении его прав, он несёт полную ответственность за причинённый Сайту ущерб (включая издержки, пошлины и оплату юридических услуг).

3.3.4. Стороны достигли соглашения о договорной подсудности: все споры, связанные с исполнением настоящего пользовательского соглашения, рассматриваются в Заводском районном суде города Кемерово.

3.4. Ответственность сторон:

3.4.1. В случае если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается федеральными законами, нарушает авторское или иное защищаемое законом право, всю полноту ответственности за её размещение несёт Пользователь.

3.4.2. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

3.5. Время и условия действия Соглашения:

3.5.1. Настоящее соглашение вступает в силу с момента оформления заказа и/или регистрации Пользователем на Сайте и распространяется на неопределённый срок.

3.5.2. Администрация имеет право на одностороннее изменение положений Соглашения.

3.5.3. Актуальная версия Соглашения размещается Администрацией на Сайте, с которой в любое время может ознакомиться любой Пользователь Сайта.   

4. Реквизиты Администрации:

Индивидуальный предприниматель МИНГАТИНА ЕВГЕНИЯ РАВИЛЬЕВНА
ОГРНИП 312420513800081
ИНН 420211648027
сайт: https://also-m.ru
e-mail: sogl@also-m.ru
тел. 8-800-550-1580